湖人新闻:Showtime对洛杉矶的Darvin Ham感到非常兴奋。

湖人新闻:Showtime对洛杉矶的Darvin Ham感到非常兴奋。
  前Showtime湖人队创办得分后卫拜伦·斯科特(Byron Scott)最近与Bally Sports&Apos进行了交谈。布兰登“ Scoop b” Robinson在TJ Kidd&Apos的名人篮球比赛的Bovada体育节目中。他们的谈话转向了洛杉矶最新的主教练达文·汉姆(Darvin Ham)的主题。

  现年61岁的斯科特(Scott)也从2014 – 2016年担任团队的主教练。他对长期的NBA助理教练和前八年NBA角色扮演者表示乐观。

  在下面查看他的全部想法:

  当然,这是一个令人鼓舞的报价。顽强的职业道德和对团队防守的兴趣总是在新的主教练中令人兴奋的属性。

  湖人队在击败前任主教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)之后,湖人队几乎没有一个49岁的孩子,他在2019 – 20年的俱乐部第一个赛季赢得了冠军。从2011 – 13年开始担任湖人队助理后,汉姆(Ham)锁定了总教练迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)的工作人员,首先是亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks),随后与雄鹿队在一起。密尔沃基在2021年赢得了全部冠军。

  除了安东尼·戴维斯(Anthony Davis),勒布朗·詹姆斯(LeBron James),奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves),温扬·加布里埃尔(Wenyen Gabriel)和可能是罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)(但您知道,可能不是),汉姆(Ham)将教练一个与毁灭的Geezer-Heavy俱乐部的团队,Vogel上赛季是在上个赛季交付的。 。尽管去年肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)与湖人队(Lakers)签约,但持续的骨头瘀伤使他整个赛季都保持不容地位,因此我们也将他算作他的新成员。

  尽管失去了很多射击,但这个新外观的湖人队拥有许多年轻,运动的角色扮演者,也许有一些未开发的上升空间。在密尔沃基,汉姆以其球员的发展能力而闻名,重点(如斯科特所述)在球的防守方面。

  斯科特(Scott)是6英寸的得分后卫,由杰里·韦斯特(Jerry West)和其他湖人队(Lakers&Apos; Front Offos&Apos; 1983年)从亚利桑那州(Arizona State)选拔。湖人名人卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar),魔术约翰逊(Magic Johnson)和詹姆斯·沃西(James Worthy)。在1,073次常规赛的NBA服务中,斯科特(Scott)的常规赛数为14.1分,2.8个篮板,2.5次助攻和1.1次抢断。 370/.833射击分裂。