美国公开赛的五个竞争者:约翰逊,麦克罗伊,斯皮思,拉姆和松山

美国公开赛的五个竞争者:约翰逊,麦克罗伊,斯皮思,拉姆和松山
  这是高尔夫赛季第二次大型锦标赛的前五名竞争者,该比赛将于周四在威斯康星州的Erin Hills高尔夫球场进行。

  达斯汀·约翰逊(美国)

  去年他突破性的美国公开赛胜利后,约翰逊似乎准备在本赛季的男子比赛中束缚。但是在大师赛首轮前夕,怪胎背部受伤使他的进步脱轨。但是他的重大打击应该确保他对72杆的布局有争议,这将成为历史上最长的主要冠军课程。

  罗里·麦克罗伊(NIR)

  他的准备工作被一条小麻烦的肋骨和背部受伤打断了,这减少了他在巡回赛上的露面。但是麦克罗伊(McIlroy)期待重返美国公开赛 – 他在2011年的首次重大胜利的场景。麦克罗伊(McIlroy)也希望从私人生活中的稳定中受益。他于4月在爱尔兰举行的私人仪式上与未婚妻埃里卡·斯托尔(Erica Stoll)结婚。

  乔丹·斯皮思(美国)

  在宣称硕士学位的两个月后,2015年92年成为美国公开赛最年轻的冠军。随后是2016年的斑点,在大师赛的最后一天,他的后9次崩溃而闻名,五杆领先优势蒸发。但是,2017年的稳定开局始于他在AT&T Pebble Beach Pro-Am赢得的前10名。

  乔恩·拉姆(ESP)

  在业余职业生涯之后,在世界第1周举行了60周的咒语之后,已经顺利过渡到了专业比赛。他的2017赛季始于在农民保险公开赛上取得胜利。在WGC-MEXICO冠军赛中获得了冠军约翰逊的两名,并在WGC-DELL Technologies比赛决赛中全力以赴。

  hideki Matsuyama(JPN)

  看起来越来越有可能加入韩国的杨阳,成为唯一赢得大型冠军的亚洲人。松山在大师赛中获得第七名,错过了美国和英国的削减,并在PGA锦标赛上排名第四。这个赛季,他保留了凤凰公开,并在奥古斯塔(Augusta)排名第11。

  *法国 – 阵线

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样