意甲提醒 AC米兰防守端有所提升 过去2场零封对手

  AC米兰

  【有利】1、转入:球队完成德凯特莱尔的交易,他上赛季共为布鲁日出场49次,打进18球并送出10次助攻;2、主帅:主帅皮奥利上赛季率米兰拿下意甲冠军,至今已带队出战139场,战绩为81胜33平25负;3、荣誉:AC米兰共计19次夺得意大利顶级联赛冠军,7次夺得欧冠冠军;4、防守:球队近期防守端表现有所提升,过去2场赛事均能够零封对手;5、特点:边路进攻为主,经常尝试直塞球,习惯使用同一套首发阵容。

  【不利】1、伤停:老将伊布此前做了膝盖手术,预计明年一月归队,中场克鲁尼奇大腿受伤,预计九月上旬复出;2、往绩:AC米兰过去10次面对国际米兰有6场落败仅胜2场,在心理上会处于下风;3、风格:踢球风格较为保守,球队过去3场赛事总进球数均不超过2球。

  国际米兰

  【有利】1、球员:姆希塔良上赛季在意甲效力,代表罗马出战44次,贡献5球9助攻,帮助球队获得意甲第六的位置;2、特点:属于控球型踢法,经常尝试大范围转移,把握得分机会能力较强;3、转入:2020-21赛季卢卡库在意甲攻入24球并有11次助攻,帮助国米时隔11年再次夺得联赛冠军,本赛季有1球进账;4、状态:国际米兰近期状态较为不俗,球队近4场赛事有3场能够取得胜仗;5、踢法:能够快速进攻竞技状态,近4场意甲联赛有3场上半场能够取得领先。

  【不利】1、转出:中场核心佩里西奇离队,他曾在球队进行了254场比赛,贡献了55个进球,49次助攻,赢得了3座冠军奖杯;2、数据:球队数据能力相对较弱,近8场赛事当中有7场最终输掉数据;3、防守:国际米兰客场防守端表现并不理想,过去9个客场每场都有失球纪录。

  (来源:球探)