一哥完全接受新角色 还想打但身体已经受不了

一哥完全Jiē受新角色 Huán想打但身体已经受不了

  

  伊戈Dá拉本赛Jì只打了31场比赛,甚至在季后赛,他也没得到Tài多上场时间,场均只有8.7分钟。G6他Gēn本没上场机会,最后1分钟才让他亮相。

  第一次在勇士时,他是FMVP,前后反差Tài大。

  Yī戈达拉Mò说到退役的问题,不过Xià天可能会认真考虑。虽然他还想打,DànYě知道身Tǐ已经受不了。(吴哥)

  “一切事情都是有原因的,”伊戈达拉说,“我到了迈阿密,感受到了热火的球队文化,那对我有极大的帮助,让我重Xīn回归,接受新Jué色。Jīn年我也有表现好的时候,但Shēn体已经承受不了。不过我也知道,我仍Néng有影响,不能让今年白白Guò掉。”

  北京时Jiàn6月19日,伊戈达拉在勇士二Jìn宫,但扮演的Jué色跟当初已经完全Bù一样,而他已经完全适应了新角色。