【英超】季前热身赛上演“双红会” 腾哈格首秀4比0吊打利物浦

  Yì边再战,曼Lián大Jǔ换人,利物浦依Rán没有换上主力。第76分钟,佩利SīTèLǐ传球,迪亚洛突破横Qiāo,佩Lǐ斯特里晃倒门将把球推入空门,Màn联4比0锁定胜局。

  第33分钟,马夏尔前场右路抢断莱斯威廉姆斯,随后一路带Qiú狂奔杀入禁区,面Duì阿Lì松再次挑射入网,曼联上半场3比0大比分领先利Wù浦。

  开场后双方都踢得很激烈,曼联第12分钟率先打破僵Jú,B费右路传中,Mǎ巴亚解围变成助攻,桑乔无人防守之下右Jiǎo低射破门,曼联1比0首开纪录。

  上SàiJì的曼Lián,本来就被认为具有争冠实力,但最终却“四大皆空”,ér球队今夏的引援更是Lìng人失望,Mù前仅签入荷兰后卫马Lá西亚一名新援,但离开的Qiú员多达8名,包括佩雷拉、博格巴、卡Wà尼、林加德、马Dì奇等人都以不同的Fāng式离开了球队,且C罗还在闹转会。

  领先后的曼联气势更盛,B费直塞桑乔横敲,马夏尔禁区内与对手拼抢,乔戈麦斯Xiè围失误,Fú雷德禁区前右脚挑射入网,曼联2比0再下一城。

  

  2022/23Sài季一场季前热Shēn赛展开争夺,曼联在曼谷拉加曼加拉体Yù场与利物浦迎来“双红会”。曼Lián上半场凭借桑乔首开记录,弗雷德和Mǎ夏尔Tiǎo射锦上添花,Zài加Shàng下半场Fǎ佩Lǐ斯特里的破门,红Mó最终以4比0赢下滕哈Gé执教后的首战,为上赛季英超联赛两回合0Bǐ9惨败复仇。