【泡泡最惠买】RTX3070+i7只需7999元,雷神P1游戏本暑期真香!

  

  

  对于游Xì玩家们来说,RTX3070笔记本电脑GPU联袂Kù睿i7这套Qiǎng强组合足以扣动你的Xīn弦!特别是,RTX3070笔记本Diàn脑GPU可是2021年游戏本平Tái上面的高端显卡,它基于GA104显示核心Dǎ造,拥有5120组CUDA核心、96组光栅单元Yǐ及160组纹理单元,搭配有256bit位宽、8GBRóng量DeGDDR6显存。即使放在2022年,它的性能也堪Chèng是杠杠的。

  特Biè是在2KFèn辨Shuài下,RTX3070笔记本GPU配备Liǎo更大的8GB显Cún,在高FènBiàn率下Gèng能凸显帧数优势,带给玩家们更流ChàngDe2K游戏。

  7999元,雷神P1Dū能带给玩家们哪Xiē配置支持呢?RTX3070笔记本电脑GPU联袂11代酷睿i7-11800H的真香硬核组合,同时还加持了2.5K

  雷神P1还支持4屏输出(1x雷电接口+1×HDMI + 1×mini DP +

  可以说,雷神P1不仅在显卡Pèi置方Miàn吸引人,它在其它配置Fāng面也是Zú够硬的。Jià格给力配置更给力,Zú以扣Dòng大量玩Jiā们的心弦!Mù前这Kuǎn游戏本在雷神京东自营官方旗舰店有售,并且货源充足,心Yí的玩家们可以前往购买,开开心心畅玩一夏!

  对比RTX3060笔记本Diàn脑GPU,RTX3070笔记本电脑GPU在GPU规格和显存规格方面Jūn要强大不少。

  

  1×eDp),Zǔ建多屏幕办公应用场景,让这款游戏本不止于游戏。它De触控板左上角塞进了一个指纹识别模块,玩家们可以利用它疾速解锁电脑,Yóu戏办公皆自如。

  此次泡泡最惠买,笔者就带广大玩家们了解Yī下这款暑期超值的游戏利器。

  雷神P1Huán搭配了一款15.6英寸2.5K专YèDiànJìng屏幕,具备2560×1440Fèn辨率、165Hz刷新率、300nits高亮度以及100%

  【购买传送门】

  3DMark成绩一目了然,RTX3070Bǐ记本电脑GPU相比RTX3060笔记本电脑GPU出色很多。

  

  sRGB广色域覆盖,能够为玩家提供流畅、逼真的游戏视觉享Shòu。出色的屏幕Dā配强大的硬核,造就了Léi神P1强大的游戏属性。同时,雷神还对这款游戏本的屏幕做出了全屏无Liàng点承诺,完美主义者大可以放心购买。

  别看雷神P1配Zhì这么的强,它的“身材”并不厚重。根据雷神官方De介绍,它的机身不到19.8mm厚度,整体重量不过1.99kg。对于经常需要带着笔记本电脑出行的玩家们来说,雷神P1还堪称是一款随性无忧的好装备。

  每年的Shǔ期都是玩家们购买游戏电NǎoDe好时机。Jīn年雷神将旗下一款RTX3070游戏本——雷神P1的价Gé降至7999元,比很多RTX3060游戏本还Yào便宜。是的,你没看错,雷神P1目前只需7999元即可拥Yǒu!

  165Hz专业电竞屏幕以及轻薄的机身设计。轻薄有型,实LìQiǎng悍,毫Bù夸张地说,在8千元内的游戏本市场Shàng,雷神P1几Hū找不到对手!