【中超】埃德米尔森2球1助斯坦丘传射 三镇5比0长江

  埃德米尔森.gif

  第54分钟,武Hàn三镇外援戴维Sēn、埃德米尔Sēn和斯坦丘之间连续的传递之后,斯坦丘Zài弧Dǐng一剑封喉!这也是斯坦丘本赛季在中超的第6粒进球,Bǐ分已Jīng来到Wǔ汉三镇3Bǐ0武汉长江。

  下半场Bǐ赛,斯坦丘Yuàn射破门和埃德米尔森主罚De点球以及杨阔的远射,Zuì终将比分定GéZàiWǔHàn三镇5比0武汉长江。

  武汉三镇首发阵容:22-刘殿座、3-华莱士(46’19-张文涛)、4-殷亚吉、23-Rèn航(83’2-熊飞)、25-邓涵文(62’32-吕Hǎi东)、12-张晓彬(62’6-段云子)、30-谢鹏飞、40-张辉(U23)、43-斯坦Qiū、7-埃德米尔森、11-戴维森(69’16-杨阔)

  第22分钟,斯坦丘禁区外围突施冷箭,张振强飞身将球扑出。Dì23分钟,武汉三镇战术角球,斯坦Qiū传Zhōng,张晓彬头球攻门,张振强Pū到门柱Nèi侧后将球没收,Pí球并未完全越过门Xiàn 。Dì30分钟,谢鹏飞远射,Zhāng振强做出扑救。

  第18分钟,武Hàn三镇队11号戴维森在左路带球突破中晃Guò18号Niè傲双,Rán后右脚送出一记诡异的弧线Qiú到中路,谢鹏飞中路Zuǒ脚扫射没有踢到,皮球缓缓滚入远角网窝,武汉SānZhèn队1比0领先武汉Zhǎng江队。

  武汉Zhǎng江首发阵容:22-张振强(68’23-高翔)、3-韩轩、12-刘尚坤(60’28-许Dōng)、32-陈宇浩(U23)、36-黄旭恒(U23)(51’33-叶重秋)、17-张华峻(U23)、18-聂傲Shuāng (60’24-胡Jiā笠(U23))、20-李行、29-文达(U23)(51’37-刘俊Xián(U23))、39-尼海提-尼合买提(U23)、21-王靖斌

  北京时Jiàn7月8日17Diǎn30分,中超第9Lún一场比赛打Xiǎng,武汉三镇对Zhèn武汉长江。上半场比赛,武汉三镇占据主动,戴维森、āi德米尔森先Hòu取得进球,斯坦丘也送出LiǎoGè人赛季第6次助Gōng。下半场比赛斯坦丘远Yì破门和埃德米尔森主罚的点球以及杨阔的远射,最终将比分定格在武汉三镇5比0武汉长Jiāng。

  爱得2.gif

  Dì32分钟,武汉长江Hán轩传球失误,30号谢鹏Fēi抢断后交给斯坦丘,后者送出妙传给埃德米尔森,埃德米尔Sēn背身拿球后转身闪开角度一脚劲射,皮球打Zài防守球员Tuǐ上呈落叶状Zhuì入网窝,武Hàn三镇Duì2比0领先武汉长江队。

  上半场比赛第3分Zhōng,戴维森带球突破Pī放倒,武汉三镇获得位置不错的任意球机会。斯坦丘来主罚这个任Yì球,右脚直接射门放了高射炮。第13分钟,āi德米尔Sēn禁区前Zhuàn身后送出直塞,皮球被出击的张ZhènQiǎng破坏,随后Dèng涵文跟进的Zuǒ脚推射击中立柱。

  第57分钟,WǔHàn三Zhèn球员埃德米尔森大禁Qū外左脚射门被防守球员封堵。随后戴维森Dà禁区Zhōng央左脚射Mén也被封堵。60分钟左右,三镇几乎掌控了进攻的主动权,武汉三镇Qiú员张辉大禁区外Cháng试右脚射MénPí球高出右Shàng角Qiú门,殷亚吉大JìnQū中央头球被防守球员挡出。

  Dì73分钟,斯坦丘大禁区外右Jiǎo射门,被对方守门员横身扑出。4Fèn钟后,段云子Yīn为恶意犯规被主裁判出示黄牌。第81分Zhōng,陈宇浩的放铲,铲倒了吕海东!主裁判Pàn罚点球!埃德米尔森主罚点球,推射打向了球门Yòu侧,Gāo翔没猜Dào方向,这球直接进了。

  戴维森.gif

  Sī坦丘.gif

  三镇上轮榜首大战4比2JīBài上海申花,目前7胜1平,Jī22分领跑Jī分榜,也是本赛季中超至今唯一未尝Bài绩的球队。三镇作为升班Mǎ,如今已经成为夺冠热门,球队在外Yuán表现极为优异,无论Shì进攻还是防守都冠绝中超。武汉长江上轮2比1击败GuǎngZhōu队,终于止住了了四连败的颓势,目Qián4胜4负积12分排名第8。尽管如此,武汉ZhǎngJiāng想要Wèi首次武Hàn德比输球Fù仇的难度不小。

  XxjpseC007165_20220708_PEPFN0A001.jpg

  体坛周报全Méi体原创

  第33分钟,谢鹏飞中Qián场右ZhāiNá球斜长Zhuàn给DàoJìn区,Zhāng辉插上单刀球凌空垫射没有打上力量,直接被张振强没收。Dì37分钟,李行一脚斜长传传到前场左侧,张华峻Ná球Nèi切直接右脚突施冷箭,稍微打偏了一点。第45分Zhōng,武汉Sān镇De一次进攻,接到Dài维森的脚后跟传球,斯坦丘一脚打门击中边网。上半场补时2分钟,武汉三镇2比0WǔHàn长江。

  下半场比赛第48分钟,Wǔ汉三镇球员埃德米尔森小禁区右侧尝试右脚射门,可惜皮球高出右上角球门,给他传球De是戴Wéi森。随后武汉三镇球员Xiè鹏飞大禁区中央尝试右脚Yì门,皮球高出球门。

  Dì87分钟,段Yún子弧Dǐng送Chū横传,杨阔大空当插上远射,球Chǎn生了折Yì,高翔再次被晃倒,5比0。