【世界盃】厲害了,國足!內地球迷自嘲帖文:巴西僅勝中國隊一次

  世界盃Gāng開幕,Yī篇中國球迷在上屆2014年撰寫的自嘲帖文又被瘋傳,自嘲帖文如下︰「在Zhǎng達84年十九屆世界杯的歷史上,僅Yǒu三支國家隊戰勝過中國國家Zhuì,分別是巴西、土ěr其、哥斯達Lí加。即使是巴西這樣的世界強隊,也僅戰Shèng過Zhōng國隊一次。而中國隊從未在世界杯點球大戰中失利Guò,從來Mò有一Zhī球隊,能Gòu在世界杯上擊敗Guò中國隊兩Cì。從數據分析中可以看的出,Shì界杯史上共產生八支Guàn軍球隊,也只YǒuBāXīZhuì曾經戰勝過中國隊。歐洲諸強德西荷法英意葡等從來沒有世界杯Shàng戰勝過中國。而且,Zhōng國隊在世界杯上丟球數,遠少於足Qiú之國巴西和以防守見長的意大利,在過去84年裡,中國隊只丟了9個球。中國隊自從參Jiā2002年世界杯至今已經保持了12年Shì界Bēi不敗神話,獨孤求敗。除此Zhī外,世界Shàng除了巴西,中國Shì另外一支敢在胸前XiùWǔ顆星的隊。」事實上Zài過去的20屆世界盃決賽周,Zhōng國只曾晉身2002年由日本和南韓合辦的一Jiè賽Shì。回顧Zhōng國國家足球隊於2002年日韓世界Bēi決賽周戰續,中國在Fèn組賽三戰俱北,首戰以0:2不敵哥斯達黎加,第二場DàBài於巴西大敗4:0,第Sān場0:3不敵土ěr其,三場比賽0入球更失了9球。