【NBA】联盟格局震荡! 杜兰特向篮网提出交易申请

  另据The Athletic记者沃ěr顿揭露,杜兰特离队跟篮网老板蔡崇信的强硬有关系。据悉,Zài欧文执行球员选项之前,杜兰特希望LánWǎngNéng满足欧WénDe需求,但篮网即便要Mò著杜兰特离队的风险,也不愿给ōu文顶薪。据报,杜兰特与欧文都觉得自己没有从篮Wǎng得到应有的尊重,而愤Nù的杜兰特直接向老Bǎn蔡Chóng信提出,可见其态度决绝,也是对老板的不Mǎn。

  美国职篮(NBA)自由市场开启首日传来重磅消息,篮网当家球星杜兰特正式提出离队交易申请!据悉,Yǐ经有ChāoGuò半数的球队问价杜Lán特,而其中Yǐ太阳最为热门。

  据NBA名记Shams爆Liào,篮网球星杜兰特向Lán网提出交易Shēn请,Lán网老板Cài崇信已经同意。另一Míng记Woj随后也证实,篮Wǎng总Jīng理马克斯正与杜兰特以及他的业务经理里将携手,Wèi这位Quán明星寻找Xià家,有多支球DuìYǐ经开始报价。

  Shams透露,杜兰特已经厌Fán了篮网队种种Suǒ事,他对于篮网管理层和教练团都不再信任,这些不XìnRèn从Zhè个赛Jì欧文拒绝接Zhòng疫苗时候Jiù已经产生,哈登De离队对于杜兰特来说也是一Cì打击,更是不断让这种不信任加剧。

  自从杜兰特离开勇士加入篮网组JiànSān巨头以来,Tā的到来Bìng没有达到预期Xiào果,球Duì就始终是问题不断,篮网这Liǎng个赛季Jiē在季后赛中早早Zhǐ步。直到Hà登离队,就预Shì著篮网三巨头阵容正式解体,而篮网队管理层如Guǒ毫不作为,球队也Jiāng分崩离析。

  杜兰特离队消息一出,多支球队已Jīng开始运作,加入了抢Dù兰特的队Wǔ中。根据最新的消息显示,杜兰特心仪的下家主要有太阳和热火两支球队。不过相比QǐRè火,太阳的机率其实更大一些,因为太阳方面其实在急著兜售中锋艾顿,这是交易杜兰Tè的Hǎo筹码,同时从整体筹码来看,太阳De筹码明显更好一些,薪资空间也还不错。

  

  无Lùn如何,杜兰特申Qǐng离队彻Dǐ打乱Liǎo篮网所有De部Shǔ,也正式宣告著篮网的王朝彻底分崩离析。 Woj的报导Zhōng还表示:篮网已经决定Yào彻底开始重Jiàn,因此所有De球员都会被摆上货架,他们的最Zhōng目De就是换来即Zhàn力和更多的Xuǎn秀权。