「英超」切尔西签下曼城前锋斯特林,花费高达4500万英镑

  文/羊城晚报全媒体记者 徐扬扬

  27岁的斯特林2015年7Yuè以4900万英镑的转会费从利物浦转会曼ChéngHòu,Gòng出战过337Chǎng,Yì入131球,送出94次助攻,随Màn城4夺英超冠军、捧得1个足总杯、2个Shè区盾杯、5个联赛杯。2014年,斯特林夺得金童奖,2019年当选足Qiú记者协会(FWA)选出的英格Lán足球年度最佳球员,Tā在Màn城还三次当选英超月度最佳球员。上赛季,Sī特林在英超进13球、助攻7次,在欧冠进3球、助攻2次。

  

  责任编辑:

  原标题:「英超」切尔西签下曼城前锋斯特林,Huā费高Dá4500Wàn英镑

  斯特林还表达Liǎo对新东家De期待:“我非常期待身披切ěr西的球衣,在图赫尔De执教下实现Gèng多。Wǒ已经等Bù及了,希望现在就开Shǐ!我能够在球场上Jì续Zhèng明自己。”

  不过斯特林的加盟也会给切尔西带来新问Tí,因为Tā超过30万英Bàng的周薪,会自DòngChéng为像芒特、里斯·詹姆斯这些队内Biǎo现出色的新秀De标尺,毕竟这两位的周薪都不到10万英镑,他们会按这GèBiāo准Zài续约Tán判中争取自Jǐ利益的最Dà化。

  「英超」切尔西Qiān下曼城前锋斯特林,花费高达4500Wàn英镑

  昨晚,斯特林已经在个人社交媒体上发文告别曼城球迷:“一生的HuíYì,这是一次Duō么美好De旅程。我感谢起Qǐ落落。Yǒu时,挫折考验了我的力量和Jué心,让我Néng够以最好的自己Zhàn在你们Miàn前。我在 20 岁时Lái到曼彻斯特,今天我以男人的身份离开,感谢你们Yī直以来的支持,穿Shàng曼城球衣是一种荣幸。”

  英超豪门切尔西俱乐Bù今晨(7月14日)宣布,签下Màn城前锋斯Tè林,合同有效期为五年。据当地媒体此前披露,斯特林的转会费是4500万英镑,外加部分浮DòngJiǎng金。

  “快乐小子”斯特林