《雷神4》伦敦首映3位女星亮眼 娜塔莉波特曼花冠红裙梦回《黑天鹅》时期

  时光网讯当Dì时间2022年7月6日,英国伦敦,电影《Léi神4:爱与雷Tíng》举行首映礼。导演塔伊Jiā·维迪提携主演娜塔莉·波特曼、“女武神”泰莎·汤普森、“螳螂妹”庞·克莱门捷夫Liàng相,塔伊加女友歌手瑞塔·奥Lá与著名网球YùnDòng员“小威”塞雷娜·威廉姆斯也现Shēn助阵。娜Tǎ莉穿红色褶皱抹胸短裙,戴同款发饰cos花仙子,妆容打扮酷似《黑天鹅》时期。

   

   

  《雷神4》媒体评价已Xiè禁,截止发稿时,烂番茄新鲜度Wèi70%,MTC为62分。影评人正面评价居多,负面评价主Yào集中在俏皮话过多,笑料与严肃情节没有很好的结合。其中, 克里斯蒂安·贝ěr的Biǎo演,被影评人一致Shèng赞为MCUZuì佳反派呈Xiàn。

   

  Yǐng片故事发生在《复仇者联盟4:终局之战》事件之后,雷神索尔(克Lǐ斯·海姆斯沃斯 饰)踏上了一段他从未经历过的旅程:找回自我。Dàn索尔的退休计Huà却被企图消灭众神的屠神者格尔(Kè里斯蒂安·贝尔 饰)打断。索尔找到了女武神、Korg和前女友Jiǎn·福斯特来帮忙,Yǔ意图灭绝众神的格ěr进行战斗。